Corti Primavera nel cuore della Sardegna 2024

 

 

CORTE 1
Associazione culturale Tessinde
Manufatti tessili tipici di Silanus
La filiera del lino e sa lissa, laboratorio sull’arte tessile tradizionale| sabato, h 11:00

 

CORTE 2
Giuseppe Morittu
Manufatti in legno

 

CORTE 3
Il Centrale – Salvatore Barranca
Menù fisso a base di prodotti locale

 

CORTE 4
Serena Montisci
Gioielli Filigranati a mano

 

CORTE 5
Franca Bacci
Sott’oli, spezie, tisane, liquori e creme

 

CORTE 6
Ennio Benassi
Pittura en plain aire con pigmenti naturali

 

CORTE 7
Associazione culturale Tradissiones Populares
Esposizione e descrizione del costume tradizionale e di pezzi antichi della cultura silanese
Mostra fotografica sull’Associazione

 

CORTE 8
Prepariamo insieme pane simula e pane lentu, laboratorio di panificazione | sabato e domenica, h 16:00

 

CORTE 9
Salvatore Serra
Formaggi vaccini

 

CORTE 10
Elena Maresu
Manufatti artistici con richiami alla tradizione sarda

 

CORTE 11
Comitato San Lorenzo

Sabato (solo cena): panini con peta sarzada, panini con wurstel, patate fritte
Domenica (pranzo e cena): pasta con sugo di pecora, pecora in umido, zuppa di finocchi e zuppa di ceci

 

CORTE 12
Su casizolu, laboratorio di caseificazione | domenica, h 18:30

 

CORTE 13
BioAgriSilla
Miele, propoli e olii essenziali

 

CORTE 14
Davide Fenu
Pittura su tela e icone su legno

 

CORTE 15
Gianfranco Dore
Vini neri e bianchi

 

CORTE 16
Elisabetta Meletti
Manufatti in resina: taglieri, oggettistica, bijoux

 

CORTE 17
Cristiano Morittu
Fiori

 

CORTE 18
Gavino Antonio Pintore
Lavorazione palme e mazzi di grano intrecciati

 

CORTE 19
Tosatura a s’antiga

 

CORTE 20
Adriana Sanna
Domenica: Pitzudos de Ovodda

 

CORTE 21
Maria Antonietta Cossu

Salumi, formaggi e tunditos con porchetta e pane untu

 

CORTE 22
Adriano Pinna
Chiocciole e prodotti cosmetici alla bava di lumaca

 

CORTE 23
Giorgia Materazzo

Funghi cardoncelli sottolio e crema di funghi

 

CORTE 24
S’Apposentu 

Sabato: pecora bollita, pecora in umido spiedini di pecora, polpette e patatine fritte
Domenica: pane cotto in brodo di pecora, maialetto arrosto, arrosticini di pecora, polpette

 

CORTE 25
Sabores Antigos – Mauro Arca

Spiedini di pecora, corda di agnello, trippa di vitello

 

CORTE 26
Polisportiva Silanus

Seadas, pane lentu con petta sarzada e formaggio arrosto con prosciutto locale

 

CORTE 27
Su Zilleri Antigu – Tenore Sa Madalena

Vino e fae a landinu

 

CORTE 28
S’Arada 

Calamari fritti, pizze, spiedini di pecora

 

CORTE 29
S’Attoppu 

Polpette di pecora e patate fritte

 

CORTE 30
Giuseppina Sanna
Monili sardi

 

CORTE 31
Angela Grazia Sagoni
Bijoux con perle e riciclo creativo

 

CORTE 32
Maria Carla Serra

Ravioli al sugo di pecora, degustazione formaggi e liquori e seadas

 

CORTE 33
Coro Polifonico di Silanus
Sede aperta e visite al mulino

 

CORTE 34
Pizza pazza – Simona Carboni

Zuppa di finocchietto e lumache al sugo

 

CORTE 35
Maria Eleonora Matta
Articoli in vetro e bigiotteria con richiami sardi

 

CORTE 36
Sonia Costa
Magliette e oggettistica varia con decorazioni in stile sardo

 

CORTE 37
Antonello Secchi

Sabato (pranzo e cena): formaggio fuso su letto di carasau, ruiolos di ricotta, patate al forno, gelati artigianali
Domenica (solo pranzo): formaggio fuso su letto di carasau, ruiolos di ricotta, patate al forno, gelati artigianali

 

CORTE 38
Pro Loco

Domenica (solo pranzo)
Vendita de su ischidu
Menù fisso:
antipasto: nuvolette di ischidu, formaggio e salsiccia
primo: gnocchetti in brodo di pecora
secondo: pecora bollita con contorno
macedonia, caffè e digestivo

 

CORTE 39
Città della scienza
Ass. ricerca e cura malattie ematologiche in Sardegna

 

CORTE 40
Alessandro Castangia
Gioielli sardi e giocattoli in legno e in stoffa

 

CORTE 41
FGM Dolceria silanese
Preparazione de s’aligu laboratorio di pasticceria | sabato e domenica, h 18:00

 

CORTE 42
Simonetta Cannas

Birra artigianale Benbeer e animeddas frissasa

 

Allegati